国际交流

    426、27日,我系谢林教授、于浣老师受邀参四川省武胜万善职业中学校旅游服务与管理示范专业建设国际交流与合作研讨会。上午万善职中周主席及全体教师我系老师的到来表示欢迎

    谢林教授针对职业教育国际化思考与实践向全校教师做了报告,并对万善职中旅游管理专业现有的国际化情况做了详细规划,老师们表示受益匪浅。

    

    下午,于浣老师面向全体旅游管理专业一、二年级学生开展了就国际旅游发展趋势与动态公开课,并受到学生好评。

    随后,我系教师同旅游服务与管理专业和外语专业教师开展了国际合作与交流研讨会,讨论了关于加强万善职中师生国际交流合作的相关事宜一是双方应加强沟通和交流,了解师生需求,并提供针对性的帮助;二是对于现有的零星合作进行发散,由点及面,在盘活现有资源的基础上,寻求更为广泛的合作;三是将各交流项目进行深入挖掘,以求达成从基础合作到学校层面的深度合作。

    最后,万善职中举行了聘书颁发仪式。聘请我系谢林、于浣老师为旅游与服务专业国际化指导专家,并定期受邀开展相关工作。