[an error occurred while processing this directive]

石薇奕 企业特聘兼职教师

发布时间:2018-08-25    浏览次数:154

  


  石薇奕,2003年毕业于四川师范大学旅游管理专业,现任成都世纪城天堂洲际酒店群人力资源总监,世纪城会展集团•洲际酒店群区域人力资源总监,在世纪城酒店群工作的15年中,曾任职洲际酒店集团•天堂洲际酒店群区域培训总监10年,负责区域内八家酒店的培训审计、品牌及管理课程实施、标准维护以及核心院校合作关系拓展与维护工作,2019年被任命为洲际酒店集团大中华区四川及拉萨地区洲际与假日品牌区域人力资源支持,协助并支持区域内开业酒店与筹备酒店的人力资源工作,指导并支持各酒店人力资源总监执行并维护洲际酒店集团雇主品牌标准。同时,担任洲际酒店集团大中华区注册认证讲师,协助洲际酒店集团英才培养团队就洲际酒店集团核心课程进行讲师认证工作。除洲际相关课程外,还被认证了Everything DiSC认证讲师,正面管教讲师等。就职期间,被洲际酒店集团大中华区授予中国西区最佳区域培训负责人,大中华区最佳人力资源负责人,以及英才培养学院校企合作最佳留任率奖等。