旅游管理系召开2021年度中干述职述廉及测评大会

发布时间:2021-12-30    浏览次数:20

为进一步加强干部管理、监督和激励,为“双高”建设提供有力的人才支撑,旅游管理系于2021年12月30日下午3:00在旌湖尚品酒店会议室召开2021年度中干述职述廉及测评大会。学院副院长郭杰、党委组织部副部长蒋敬出席本次大会,旅游管理系全体教职工参会。会议由郭院长主持。

会上,郭院长宣读了学院近期干部提拔、任免、轮岗情况。系主任张伟、系党总支书记张志友、副系主任杨惠玲、酒店总经理张弦结合所在岗位的实际情况,对2021年的工作进行述职述廉

在认真听取四位中层干部的年度述职述廉后,郭院长对现场述职情况进行了点评并发表总结讲话。首先,郭院长对旅游系2021年工作中取得的成绩给予充分肯定。其次,郭院长指出旅游系在疫情背景下面临的困难,提出我们既要总结成绩,也要看到问题的根本,明白未来该怎么做。最后,郭院长对旅游系未来的工作提出要求和期望,希望旅游系全体教师做好升本准备,不断追求进步,从学科角度出发谋篇布局,为旅游系树立品牌价值、创造社会影响力。

会后,学院党委组织部发放了民主测评表,与会人员根据干部们的总体工作履职情况进行了客观公正的测评。

面向未来,旅游管理系将继续以锲而不舍的精神,扎实推进系部事业发展和学科建设,紧密围绕学校的办学要求,砥砺奋进,开拓创新,努力建设四川省双高专业群,为培养堪当民族复兴大任、德智体美劳全面发展的卓越人才不断奋斗。


图/文 江雨