旅游管理系召开顶岗实习动员大会

发布时间:2021-12-25    浏览次数:10

为使同学们认识到顶岗实习的重要性,让同学们在顶岗实习中学到知识和技能,顺利完成顶岗实习的各项任务。122324日,旅游管理系召开2019级、2020级顶岗实习动员大会。旅游管理系主任张伟、旅游管理系副主任杨惠玲、各教研室主任、专业老师、班级辅导员以及2019级、2020级全体学生共同参会。


会上,张伟主任首先对顶岗实习做综合介绍,明确顶岗实习是人才培养方案中一门必修的专业实践课程,让同学们正确的对待,积极完成实习任务,同时也对同学们的顶岗实习提出具体目标,强调在通过实践巩固理论知识的同时,更要培养吃苦耐劳,爱岗敬业的职业精神。杨惠玲副主任鼓励同学们做好顶岗实习的心理准备,对同学们寄予深切的期望与祝福,特别强调了顶岗实习期间的安全,同时要求同学们在外做好一言一行,注意维护学校的形象。

通过此次动员大会,同学们强化了安全意识、责任意识,更加认清了顶岗实习的重要性,进一步明确了就业方向,为顺利完成顶岗实习,走向工作岗位奠定了基础。


/文 李晖、唐茜茜、于浣  编辑/江雨