旅游管理系学生党支部顺利开展2021下半年党员转正大会

发布时间:2021-12-21    浏览次数:10

2021年12月20日16点,旅游管理系学生党支部2021年下半年党员转正大会在5C307顺利开展。大会根据学校党委组织部的工作安排和党员转正工作程序,按照党章和《中国共产党发展党员工作细则》等规定开展,学生党支部全体师生党员参加,本次大会由学生党支部书记曾维静同志主持。

会议严格按照程序,分为转正对象个人陈述及宣读《转正申请书》、培养联系人介绍转正对象情况、支委会向大会报告申请人审议情况、与会党员对申请人能否转正进行投票、转正对象表态等六项程序进行。

会议开始,全体同志齐唱《国际歌》。8名预备党员介绍了近一年预备期以来的个人情况,介绍了自己在思想、工作、生活、学习中的个人成长等。入党介绍人也分别发表了意见,同意这8位同志按期转正。通过投票表决,学生党支部一致同意8名预备党员转正申请,整个会议符合章程规定,表决结果真实有效。8名位同志表示:今后要以更高的标准来要求自己,以更加饱满的精神状态投入到学习、生活、工作中去,严格践行党的章程,履行党员义务,更加全心全意的为人民服务,不辜负组织对自己的栽培和信任。

最后,曾维静同志进行了总结。她叮嘱大家时刻记住自己的党员身份,牢记自己的使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在今后继续加强学习,提高自身的党性修养。会议最后,支部全体同志合影留念。

图文/马白春 编辑/曾维静