第十二届科技节讲座:“旅游管理高水平专业群建设的思考”成功举办

发布时间:2021-11-18    浏览次数:20

20211117日下午三点,四川工程职业技术学院第12届科技节讲座旅游管理高水平专业群建设的思考在学校育成中心学术报告厅举行。本次讲座由旅游管理系主任张伟主持,范洪军副教授主讲,旅游管理系师生聆听了本次讲座。


范老师以海南经贸职业技术学院为例分享了国家级旅游管理专业群建设的基础、建设内容和建设思考,结合我校的实际情况总结提炼,为我校四川省旅游管理高水平专业群建提供了新思路,也强调同学们要做好职业规划,依靠双高建设发展的契机努力奋斗、提升自我。最后张主任向师生提出了希望,老师和学生要有使命感、责任感,开新篇、走新路,双高建设是全体师生共同的任务,希望大家共同努力,为旅游管理专业群的发展献出自己的一份力。

通过本次讲座,同学们对“双高”政策以及旅游管理双高专业群的建设历程都有了了解和认识,更坚定了对学校、对专业的信心;双高建设为今后职业教育发展打下了坚实基础,师生们也应时刻学习不忘修炼内功,按着双高建设思路做好打算、做好准备。


图/文 江雨