旅游管理系召开“疫情防控”主题班会

发布时间:2021-11-08    浏览次数:10

  疫情威胁着我们的生命安全和身体健康,这次成都疫情,学校积极制定防疫方案,及时采取防护措施,各系部也都积极遵守学校规章制度,2021年11月7日晚,旅游管理系各班级开展了“疫情防控”主题班会。

  本次班会主要由各班级导师组织和牵头,班导师在班会上首先宣讲和强调了学校的防疫措施,希望同学们在疫情防控前要做到“有令必行,依法追责”,在接下来的时间,积极配合学校的相关行动,让大家安全得到保障;其次是防骗防诈的宣讲,班导师为大家讲解了学校真实案例,由此来警示大家提高防范意识;最后,毕业班的班导师们还谈到职业规划和就业准备的问题,希望同学们能好好规划自己的人生,努力做到“自立、向上、自强”,为未来美好生活奠定基础。

  通过此次主题班会,同学们提高了防疫、防诈的意识 ,同时也让同学们明白了一个道理:积极向上,珍惜学习时间,才不被社会淘汰。