旅游管理系召开专题政治学习会议

发布时间:2021-10-21    浏览次数:32

2021年10月19日下午,旅游管理系在旌湖尚品酒店会议室召开专题政治学习会议,全体教师学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队的回信精神和学习贯彻习近平总书记在陕西考察期间重要讲话精神。

党政办副主任朱洪端领学习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队的回信精神。习近平总书记在给全国高校黄大年式教师团队的回信中,对他们寄予殷切期望,并向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。近平总书记强调,好老师要做到学为人师、行为世范。希望全国高校广大教师立德修身、潜心治学、开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。习近平总书记的回信在老师们中引发强烈反响,大家深受鼓舞,纷纷表示继承黄大年同志的精神,弘扬高尚师德,潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业

随后旅游管理系党总支书记张志友引领大家一起学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,强调全体教师要将习近平总书记近年来的系列讲话精神贯通起来学习,充分利用系部网站专题学习资料,加强自我学习,提高党性修养。最后张志友书记就近期系部重要的学生工作安排、党建宣传、党建品牌建设等工作进行了介绍和部署。


  

/文 侯琳  编辑/朱洪端