旅游管理系2022届毕业生双选招聘会及2023届顶岗实习工作正式启动

发布时间:2021-10-13    浏览次数:35

为切实做好旅游管理系2022届毕业生就业工作及2023届顶岗实习工作,为学生搭建与用人单位的交流平台,积极向用人单位输送应用型人才,2021年10月12日下午,旅游管理系邀请了合作单位成都融创文旅城到校针对我系2022届毕业生进行了就业招聘及2023届学生顶岗实习宣讲会。系领导对本次招聘会高度关心和支持,系主任张伟和系党总支书记张志友亲临现场组织并启动了宣讲会。我系2022届毕业生和2023届学生分别参加了此次就业招聘及顶岗实习宣讲会。



成都融创文旅城人力资源负责人王经理以宣传片的形式展示了成都融创文旅城的基本情况和企业文化,就组织架构、福利待遇和岗位设置等方面对同学们进行了详细介绍,现场回答同学们的疑问,并安排了有趣的互动环节。现场气氛热烈,同学们踊跃参与互动,表现出了极大的热情。


宣讲结束后,同学们对成都融创文旅城的各项信息和文化理念有了一定的了解,积极参加会后的招聘面试,投出自己的简历。下一步,旅游管理系将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地组织开展毕业生就业工作,为毕业生做好就业服务工作,指导每位同学找到满意的岗位。

图/文 江雨 编辑/曾维静