凝心聚力展风采,奋勇争先创佳绩——旅游管理系积极参与四川工程职业技术学院第十七届体育健身节

发布时间:2021-05-26    浏览次数:10

为展现当代大学生风采,促进学生德智体美劳全面发展,2021年5月25日,四川工程职业技术学院第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动会在运动场举行,旅游管理系积极组织,全系师生参与迎面接力、800米等项目的竞赛角逐,充分展示了旅游管理系积极向上和奋力拼搏的精神面貌。

5月25日上午,运动会在四川工程职业技术学院体育场盛大开幕。开幕式上,同学们的方阵队伍以整齐划一的步伐尽显我系团结向上的气势和不断奋进的决心,赢得了全校师生的阵阵喝彩。

开幕式后,各项激烈的赛事紧锣密鼓的展开。旅游管理系全体师生认真备赛、积极参与。赛场上,我系选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏。值得一提的是,我系丁佳琪同学以2分44秒00的优异成绩,打破了2004年德阳市第二届运动会上2分45秒90的女子800米纪录。此外,朱文博、任娇娇、刘采欣、谭美凝等同学表现突出,也取得了不俗的成绩,为我系争得了荣誉。最终我系获得团体三等奖、体育道德风尚奖,这些成绩凝结了系部师生的汗水和努力,更是同学们勤奋练习的硕果。

绿色竞技场,青春无极限。在本届体育健身节上,同学们发扬不怕苦、不怕累、不服输、不放弃的精神,多位同学带伤坚持比赛,坦然面对比赛输赢,充分展现了我系学子团结向上、积极进取的精神风貌。冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功,正是由于我系秉持不断进取的发展理念,师生一心、团结拼搏,才不断实现旅游管理系的突破发展。

图/文 唐梦莹 编辑/曾维静