十佳青年,榜样的力量——曾玉洁

发布时间:2021-05-18    浏览次数:10

力争上游,做好同学们的示范领路人


曾玉洁,中共预备党员,2019级旅游管理2班班长。自2019年入学以来,严于律己,勤奋学习始终以做有理想、有追求、有担当、有作为的大学生为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。积极服务,乐于奉献,获得同学和老师们的一致好评,个人带头示范作用显著。

思想上进,薪火相传刚进入大学曾玉洁就第一时间向党组织递交了入党申请书,在思想和行动上积极向党组织靠拢。2019年10月参加了学校第47期入党积极分子党校培训班,并获得“优秀学员”荣誉称号2020年12月,她顺利被发展成为中共预备党员。

学习勤奋,笃学深思对于大学全新的学习模式、陌生而密集的专业课程,她为自己制定了短期、中期、长期的学习规划,培养自我学习和管理能力。最终,脚踏实地的态度和有效的学习方法让的学习有了很大进步荣获了2019—2020学年学校“汉瑞励志成才奖学金”“学习奖学金三等奖。并且取得了计算机二级证书、国际人才英语考试初级证书等,考取了专业相关职业证书(茶艺师中级)。

锻炼自我,示范引领作为班长,不仅完成向同学们传达各项通知、组织开展班级活动等常规工作,也在不断创新班级活动方式。所在班级在每月系部班级考核中多次名列前茅,并带领班级荣获2019—2020年度“先进班集体称号她还曾是团委播音中心主播,也曾在学中秋晚会、系部迎新晚会等活动中担任主持人。在校期间先后获得了“四川省大学生综合素质A级证书”“第六届互联网+大学生创新创业大赛校赛金奖、“科普讲解大赛一等奖、“心理卡通形象代言人设计大赛一等奖等奖项及证书