旅游管理系积极参加第十七届体育健身节啦啦操“争霸赛”第一轮比赛

发布时间:2021-04-14    浏览次数:10

  激扬青春,活力四射,2021年4月13日14:30四川工程职业技术学院第十七届体育健身节啦啦操“争霸赛”在体育馆正式的拉开帷幕。旅游管理系积极组织全系同学参加啦啦操争霸赛,此次比赛旅游管理系共有53人,分为8组进行比赛。

  在比赛的现场,青春洋溢的步伐,整齐划一的动作,变换多样的队形,同学们踏着动感的节拍,自信且从容,舞动中满是热情与活力。配合着音乐,服饰,队形的变换。让现场的观众感受到青春的朝气,奉献了一场精彩的视觉盛宴。创意的编排方式,极具感染力的表现也点燃了现场的气氛,使比赛高潮迭起,获得的现场观众无数的尖叫和掌声。最后,旅游管理系各组都取得了不错的成绩,望各组能在二、三轮比赛中继续加油,期待他们在啦啦操比赛上呈现最精彩的表演。

  本次啦啦操“争霸赛”,使同学们在学习之余,娱乐身心 锻炼身体。同时也展现出我们旅游管理系学子的青春与活力,对“激扬青春,活力四射”做出了最好的诠释。