旅游管理系五四红旗团支部评选活动顺利举行

发布时间:2021-04-13    浏览次数:10

  为表彰先进,树立榜样,调动广大团员青年的积极性,进一步发挥共青团组织在服务青年、服务学院、服务社会中的作用,在旅游管理系党总支的领导下,旅游管理系团总支认真组织开展2020/2021学年团内评优工作,于4月12日9:00在6B504举行红旗团支部评选活动,旅游管理系党总支张志友书记以及全体班主任、辅导员参与此次评选。

  活动伊始,团总支唐梦莹老师向大家介绍此次红旗团支部的参选班级,同时宣读红旗团支部评选细则。在此次红旗团支部的评选当中,共有9个班级参与申报。评选过程中,各班辅导员向大家介绍了班级的团支部建设、学风建设、宿舍文明建设、文体活动、志愿公益服务、班级特色活动等,从多方面展示了团支部成员的精神风貌和建设成果,内容充实丰富又各具特色。随后,全体老师对参评班级进行综合评判,推选出2019旅游英语1、2020旅游管理1、2020旅游英语1共三个班级报送学院团委。

  本次评选充分展示了旅游管理系各团支部积极向上的精神面貌,各班相互了解、相互学习,以优秀为指引,为今后更好地开展团学工作奠定了坚实基础。