第50期入党积极分子培训班开班啦!

发布时间:2021-04-09    浏览次数:10

2021年4月8日晚7点,党校旅游管理系分校第50期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲在3A107举行。旅游管理系党总支张志友书记出席开班仪式并作党课第一讲,旅游管理系学生党支部书记曾维静老师主持开班仪式。

张志友书记在开班仪式上指出党员的培养关系到国家的前途命运,因此要永葆党的先进性和纯洁性,切实做好学生党员发展工作。青年大学生应牢记总书记对青年学生的期望,特别把学习党史、坚定理想信念作为青年学习的必修课。通提升理论修养,端正入党动机,树立正确的理想信念,确立坚定的政治立场,做新时代中国特色社会主义事业可靠接班人。曾维静老师介绍了本次党校培训的计划、学习内容,强调了培训期间的纪律要求,明确每个同学身上的学习任务,以实际行动向党组织表态。

开班仪式结束后,张志友书记为本次党校培训班作专题讲座——“端正入党动机争做合格党员”。他深入浅出的讲解了要树立正确的入党动机,明确了党员的标准和入党程序,指导学员以实际行动积极向党组织靠拢,树立正确世界观、人生观和价值观。相信通过此次培训学习后,学员们在思想上、行动上的方向更加明确,向党组织靠拢更迈进一步。



图文/曾维静