旅游管理系教工党支部党员发展大会顺利开展

发布时间:2020-12-30    浏览次数:10

根据学校党委组织部的工作安排和党员发展工作程序,按照党章和《中国共产党发展党员工作细则》等规定,2020年12月24日,旅游管理系教工党支部党员发展大会在旌湖尚品酒店会议室顺利召开,本次大会由教工党支部书记蒋敬同志主持。

会上,发展对象张弦同志详细向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,表达了加入中国共产党的强烈愿望。此次大会经过个人陈述及宣读入党志愿书、培养人介绍发展对象情况、支委会向大会报告申请人审议情况、与会党员对申请人能否入党进行讨论、投票、发展对象表态等六项程序进行。经过无记名投票表决,全体党员一致同意接收张弦为预备党员。

随后,旅游系党总支部书记张志友做了大会总结发言,希望张弦同志与全系党员教师们能够不忘初心,以更高的要求约束自己,时刻以党员标准要求自己,不断加强理论学习,不断提高“课堂思政”教学能力,在学校的“双高”建设中,起到党员先锋模范带头作用。

  

文/罗小军  编审/蒋敬