旅游管理系旅游管理专业校企合作恳谈会成功举办

发布时间:2020-09-30    浏览次数:19

2020年9月28日下午,旅游管理系诚邀德阳本土旅行社在旌湖尚品酒店一楼会议室召开旅游管理专业校企合作恳谈会。旅游管理系张伟主任,谢林副主任,旅游管理教研室主任任运伟及部分教师代表参加了会议

会上,旅游管理系张伟主任对我院的办学历史和系部的办学成果进行了介绍;旅游管理教研室任运伟主任对旅游管理专业的人才培养方案和课程设置情况进行了介绍。结合院系办学情况及多年的校企合作经验,各旅行社对系部人才培养方面给出了宝贵的建议:目前研学旅游市场潜力巨大,重视对研学旅游人才的培养;在专业基础知识学习的同时,加强学生实践能力的培养。最后,双方就旅游管理专业学生顶岗实习进行了详细的交流。

旅游管理系一贯坚持开放办学的原则,此次恳谈会为今后的旅游管理专业人才培养在校企“无缝对接”方面具有重要意义。

图/苏丙杰  文/李晓军