旅游管理系总支委员会教工党总支预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2020-06-29    浏览次数:26

  2020年6月28日下午五点,中共四川工程职业技术学院旅游管理系总支委员会教工党总支召开预备党员转正大会,商议讨论罗小军同志和于浣同志两位预备党员的转正事宜。会议由教工支部书记蒋敬同志主持,旅游管理系全体教工党员参加。

  会议严格按照发展党员工作流程进行。首先分别由于浣同志和罗小军同志宣读了《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现、主要优缺点和今后的努力方向。随后两位预备党员的第一和第二入党介绍人分别介绍了两位同志在预备期间的教育考察情况,对两位同志的表现给予肯定,对其以后的发展提出了中肯有效的建议,提出让其转为正式党员的意见。最后通过党小组介绍、与会党员讨论、全体参会党员无记名投票等流程,全票通过了两位同志转为中共党员。两位同志分别表态发言,将不辜负组织和同志们的期望,努力做一名合格的共产党员。