重逢话长短 离别展未来——旅游管理系2020届毕业生茶话会暨“促就业、稳就业”工作恳谈会顺利举行

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10

  又是一年毕业季,为落实教育部关于就业工作新要求,切实关心好、服务好2020届毕业生就业需求,解决好他们面临的困难,旅游管理系2017级各班于2020年6月28日下午举行了毕业生茶话会暨“促就业、稳就业”工作恳谈会。

  本次茶话会由系部统筹安排,由各班级导师和辅导员分班实施,各班级返校毕业生参加。在轻松愉悦的氛围中,同学们就个人在顶岗实习和工作期间的所见所闻、所思所想进行了分享。班级导师就目前整体就业形势,特别是疫情常态化背景下学生就业现状向返校同学分析和梳理,提出“稳就业、保就业”大的工作思路,同时针对各自班级目前还存在就业困难的学生开展一对一关心帮扶和岗位推荐工作。

  就业工作是目前学生工作中一项长期性、持续性重点工作,推进毕业生稳定就业也是旅游管理系一直以来十分重视的一项工作。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,希望2017级旅游管理系的毕业生能在自己人生的星辰大海里遨游。