新血液 新力量——旅游管理系学生党支部2020年上半年预备党员转正大会顺利进行

发布时间:2020-06-25    浏览次数:10

 6月23日15点,旅游管理系党总支部2020年上半年预备党员转正大会在6A501顺利展开,旅游管理系学生党支部师生参加了此次大会。

大会在激昂的国际歌声中开始,8名预备党员中有两名预备党员因突发情况,不能到现场进行转正申请汇报,因此此次大会是基于线上线下结合的方式开展。所有预备党员先后向党组织汇报了自己在预备考察期间学习上、工作上、生活上的思想变化和进步情况,重点结合自身半年以来的实习经历,阐述了她们的实习收获,也深刻认识到自身的短板和不足,坚定地表达了自己对党的忠诚和今后的努力方向,愿意接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的中共正式党员。会上,预备党员的培养联系人也对他们在预备考察期的表现进行了介绍,表达了同意预备考察对象如期转正的意见。最后,8名预备党员同志均全票通过,整个会议符合章程规定,学生党支部将会把此次大会的表决结果提交至系党总支审核。

此次大会,不仅为我系党支部注入了新鲜的血液,进一步增强学生党员的活力与战斗力。希望今后她们在工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,能随时与党中央保持一致,爱岗敬业,踏实奉献,勇于担当,努力成为新时代“90后”优秀党员。