旅游管理系顺利召开两代会代表选举大会

发布时间:2020-06-10    浏览次数:25

为迎接共青团四川工程职业技术学院第四次代表大会和四川工程职业技术学院第四次学生代表大会的召开,旅游管理系于6月8日组织完成两代会系团总支代表人选选举工作。

旅游管理系团总支高度重视两代会代表选举工作, 在系党总支的指导下严格按照民主程序,在我系酝酿提名的13名团代会、13名学代会代表候选人的基础上,通过差额选举全体同学以无记名投票的方式,公开、公平、公正地推选出团代会、学代会代表人选。

最终选出刘欣、杨雨雯、卢红霞、王彦博、肖丽萍、胡克凤、刀宇豪、刘超、阳青山、陈诚、谭欣共11名同学作为旅游管理系学代会代表。杜洋、李琪、周婷婷、任凤、宋鑫、李婷婷、彭江林、高瑶、王永健、陈宇豪10名同学以及团总支唐梦莹书记作为旅游管理系团代会代表。

旅游管理系两代会代表选举工作顺利完成,希望代表们能够代表全系师生认真参加会议,积极行使代表权利,履行代表义务,为学校团学工作发展积极建言献策。



图/文 唐梦莹 编辑/曾维静