旅游管理系为汉瑞酒店“新型学徒制”培训拉开帷幕

发布时间:2020-06-10    浏览次数:55

为进一步提升员工综合技能水平,加快企业高技能人才梯队建设,加快适应产业发展新需求的企业后备技能人才培养,助推企业高质量发展2020610日,企业新型学徒制开班第一课汉瑞酒店松杉厅顺利开讲旅游管理系主任张伟、副教授刘晓霞,汉瑞酒店总经理程先彬、相关部门负责人和学员等出席培训第一讲开课仪式

汉瑞酒店新型学徒制培养计划开设个班,组织100名职工参加酒店综合技能提升培训。本次培训以高级工为培养目标,采用脱产集中培训方式,以实际、实用、实效为原则,增强服务人员综合素质,使其具有良好的职业道德和行为规范。通过对专项技能的培训,提高职业技能水平和服务质量,通过培训使员工在工作中了解该怎么做、要怎么做、怎样才能做好。掌握服务的基本知识、服务技能,最终实现服务增收、提升企业形象并起到引领示范作用。

培训课程得到了德阳市人力资源和社会保障局的高度重视,我院旅游管理系与汉瑞酒店联合培养,紧密合作,为经开区高技能人才培养开创校企合作新局面。

    图/文 于浣  编辑/朱洪端