旅管动态

旅游管理系组织开展“我和我的祖国”主题班会

发布时间:2019-10-08    浏览次数:10

  红色华诞,国旗飘扬。为庆祝中华人民共和国成立70周年,厚植伟大的爱国主义精神,贯彻落实中央关于围绕庆祝新中国成立70周年深入开展群众性爱国主义教育活动精神,在全系努力营造浓厚的爱国氛围,2019年10月7日晚,旅游管理系组织各班开展了以“我和我的祖国”为主题的爱国主义教育班会。

  班会前,各班积极准备,通过制作主题PPT、绘制主题黑板报等方式,表达自己对祖国的祝福之情。主题班会中,班会组织者充分利用多媒体,通过电子演示文稿让大家目睹了一幅幅祖国飞速发展的图片,聆听了一首首振奋人心的祖国颂歌,感受到了祖国的繁荣昌盛,增强了同学们的爱国情怀。同学们积极参与,以“我”的视角,讲述“我”的祖国,生动展示了当代大学生所见、所闻、所感受到的家国情怀。

  本次主题班会,满满的祝福情,不仅激发了师生们的爱国情怀,还切实增强了民族自豪感,展现了旅游管理系同学们积极向上,爱党爱国的精神风貌和团结友爱的良好氛围。