旅管动态

旅游管理系团总支2019迎新工作顺利开展

发布时间:2019-09-02    浏览次数:10

  和风习习,秋意初现,又是一年迎新时。2019年9月1日上午8时,旅游管理系2019级迎新工作正式启动,旅游管理系团总支积极组织,做好此次新生报到入学工作。

  我系团总支学生会干部是此次迎新志愿者的骨干力量,为保障迎新工作的顺利开展,志愿者们提前对迎新活动进行详细的工作安排,设立了新生报到注册处、行李寄放处、参观游览接待点等多处迎新服务站,并对新生引导流程进行了统一规范。为期两天的迎新工作,到处都是志愿者们忙碌的身影:在系部大本营积极协助新生办理入学手续;微笑着为新生及家长解疑答惑;带领新生参观游览校园……志愿者们用真诚的微笑、热情的服务消除了新生们初来乍到的陌生感,细致、体贴的志愿工作获得了小萌新们及家长的一致好评。

  在旅游管理系师生的共同努力下,此次迎新工作圆满完成。我系饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻的印象,让他们感受到了旅游管理系大家庭的温暖,相信2019级新生的到来,必将为系部注入新的活力!