旅管动态

旅游管理系2019级新生开学典礼圆满举行

发布时间:2019-09-04    浏览次数:10

    2019年9月3日下午,旅游管理系在二教演讲厅召开2019级新生开学典礼。典礼由旅游管理系副主任蒋敬主持,旅游管理系党政领导和全体教师以及2019级的新生参加了开学典礼。

    旅游管理系主任张伟在开学典礼上,以“扣好人生第一粒扣子”为题,对2019级的同学提出了殷切的期望,希望在大学三年能够学会做人、有奋斗目标、善于学习,让大学时光成为永远的温暖记忆。

    旅游管理系党总支主持工作副书记张志友代表系党政以及全系1300余名师生对2019级新同学的到来表示热烈欢迎,并从学习、成长、知识、进步和安全法纪等方面对新生提出了具体要求,要求新同学对标祖国和人民对青年的嘱托,对标新时代对青年的要求,奋进新时代,不断成长为德智体美劳全面发展的社会主义社会主义建设者和接班人!

    开学典礼上,2017旅游管理2班汪锐同学作为老生代表,结合自身的成长经历,对学弟学妹传授成长经验;2019级旅游管理2班曾玉洁同学作为新生代表,规划了大学生活、成长的蓝图。

    开学典礼在大家激烈的掌声中落下帷幕,今年是新中国成立70周年,也是四川工程职业技术学院60年华诞。在举国欢庆,全校上下为“双高”建设而不懈努力的日子里,让我们师生一起,追求真知、奉献爱心、实现自我、感受成功和快乐!让我们一起不忘初心、牢记使命、再接再厉、稳步发展;让我们在四川工程职业技术学院这块热土上,与知识握手,与成功拥抱,同心、同行,共同铸就人生的辉煌!