旅管动态

旅游管理系2018/2019年度党内表彰暨总结大会顺利召开

发布时间:2019-07-03    浏览次数:73

  2019年7月2日下午4点30分,旅游管理系全体教师在旌湖尚品酒店会议室参加了2018/2019年度党内表彰暨学年度工作总结大会。旅游管理系联系院领导党委委员、副院长向桢同志莅临会议并指导工作,会议由旅游管理系副主任、教工支部书记杨惠玲主持。

  系主任、党总支副书记张伟同志宣读了中共四川工程职业技术学院委员会2018/2019年度党内表彰决定。本年度我系共有五名教工党员获院级“优秀党员”“优秀党务工作者”荣誉称号。表彰活动结束,优秀党员代表张杰和朱洪端两位同志做交流发言,党总支主持工作副书记张志友同志就过去一年党总支围绕学院创建“双高”这一中心工作,积极践行育人模式创新,立德树人,不断提升人才培养质量,加快师资队伍建设,推动国际化办学等方面情况作工作总结。

  向桢副院长对全系教职工的辛勤工作表示感谢,并以“三尺讲台、顶天立地”为主题作了总结讲话。他指出透过全国教育大会、“职教改革二十条”、高职生源扩招100万等重大事件,可以看出党对高等教育的高度重视,我国职业教育迎来了又一个发展的黄金时期。面对历史机遇,学院积极争创“双高”建设,而老师们也应该解放思想、创新工作:用科技化、信息化等手段来丰富、活跃课堂;用“互联网+”创新创业的思维来做产学研;通过校企深入产教融合,创新人才培养模式。会上,他还分享了自己多年来在教育方面的感悟,并对旅游管理系全体教师提出了殷切的希望,希望大家愉快、智慧的工作。

  一年来,旅游管理系党总支积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,围绕学校“双高”建设,出特色、创佳绩。在今后的工作中,全系教师将不忘初心、牢记使命,继续砥砺奋进。