旅管动态

旅游管理系教工党支部召开党员发展大会

发布时间:2019-06-27    浏览次数:29

  为做好预备党员的培养、考察工作,积极为党组织发展新党员。6月25日下午,旅游系教工党支部在旌湖尚品酒店会议室召开党员发展大会,讨论发展于浣、罗小军两位同志入党。

  会议严格按照流程进行。两位同志依次就自己对党的认识、入党动机并结合自身的思想、工作等现实表现进行了汇报,郑重地向党组织表达了入党志愿,宣读了《入党志愿书》;入党介绍人秉承实事求是的原则,对发展对象进行了较为具体的评价;其余党员同志发表意见。在充分讨论的基础上,全体党员投票表决,一致认为于浣、罗小军两名同志符合共产党员的标准,同意将其吸收为中共预备党员。

  两位年轻老师的加入,为我系教工党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对教工党支部的组织建设发展起到了巨大作用。相信两位新党员也必将以良好的精神风貌,主动发挥党员的带头作用,在今后的工作学习中不断完善自己,严格要求,增强党性修养,时刻以党员先进性来要求自己,为系部的各项工作做出贡献。