2015(三专)旅游管理2班——杜敏

发布时间:2019-04-10    浏览次数:397


杜敏,女,2015(三专)旅游管理2班,在校期间多次获得“学习奖学金”,2015/2016学年获得学院新闻中心“先进个人”,多次获得学院新闻中心“优秀新闻工作者”,2016年独立创作的诗歌收录到学院2016届毕业纪念校园诗歌选,2015/2016学年获得“演讲与口才协会”举办的“感恩、责任、奉献”主题演讲比赛第一名,2015/2016学年获得“演讲与口才协会”举办的“我的大学我的梦”主题演讲比赛第二名。

生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。带团时,有时候碰见一些大的困难,难缠的客人,当时想着不然还是放弃算了,但是一旦度过了这个阶段,就觉得好像当时那个竖立在面前的高高围墙,变成了一个小小的门槛,轻轻一跨就能迈过去,我们的内心也会因为这些经历变得越来越强大。所以生活中是没有过不去的困难,只要你愿意付出。

对在校学弟学妹寄语:

在物流横流的世界中,不要忘记当初的自己,你最想要成为的样子,最想要去的地方,都要始终记得!