党团建设

党校旅游管理系分校第46期入党积极分子培训班正式开班

发布时间:2019-04-01    浏览次数:51

2019年3月31日晚7点,党校旅游管理系分校第46期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲在3A109举行。旅游管理系党总支主持工作副书记张志友老师参加开班式并作党课第一讲,旅游管理系分党校辅导员曾维静老师主持开班仪式。

在开班仪式上,主持人曾维静老师介绍了本次党校培训的目标和任务,严格规范了党校培训的纪律和制度,明确了党校培训的考核方式,确保培训实效。张志友书记要求参训学员牢记总书记对青年学生的期望,把习近平总书记对青年的要求和期望转变成为广大青年的自觉行为,坚定理想信念,听党的话,永远跟党走。通过学习,积极提升党性修养,提高自身的政治站位,坚定“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉践行“两个维护”要求。

开班仪式结束后,张志友老师为本次党校培训班作第一讲:党员的权利和义务。他深入浅出的讲解,让学员们对党的全力和义务有了更深刻的理解,也坚定了学员们的入党决心。相信通过此次培训学习后,学员们在思想上、行动上的方向更加明确,向党组织靠拢更迈进一步。