旅管动态

旅游管理系召开2018年度干部述职述廉测评大会

发布时间:2019-01-12    浏览次数:46

为强化学校干部队伍建设,不断完善干部管理和考核制度,加强对干部的管理、监督和激励。2019111日下午,旅游管理系召开2018年度干部述职述廉测评大会。学院副院长向桢、组织部副部长杨晓蕾出席会议。

会上,旅游管理系中层干部张伟、张志友、张杰、杨惠玲、蒋敬就各自分管工作以及党风廉政建设等方面进行了公开汇报。旅游管理系系主任张伟在干部述职中表示,2018年,旅游管理系坚持党政联系会议制度,落实“一个机制、两个体系”的具体要求,统筹全系工作。党政齐心,以党建工作促队伍的思想建设、以“立德树人”为核心抓师资队伍建设;以专业建设为抓手,在集团化、国际化发展方面求突破;圆满完成了2018级中泰合作酒店管理专业班的教育教学与管理工作,分别与美国希尔顿集团、英国洲际酒店集团、成都凯宾斯基饭店签约伙伴院校和校企人才培养战略合作协议。2019年,旅游管理系将以“拓思路、抓项目、重创新、强管理”为总体目标,大力推进旅游国际化纵深发展,不断促进师资队伍壮大成长,潜心打造重点专业,亮特色、出水平。最后,全体参会老师对五名中层干部进行了测评。

向桢副院长在讲话中对旅游管理系在2018年度取得的成绩给予了高度评价,感谢全系老师为学校发展做出的积极贡献。并鼓励全系老师再接再厉、奋力拼搏,面对新的发展要求,锐意进取,按照学院的要求,迎难而上、担当作为,为全面建设具有中国特色的高水平高职学院做出新作为、新贡献!