旅管动态

旅游管理系“旅影随形 游你有我”迎新晚会圆满成功

发布时间:2018-12-19    浏览次数:229

    寒潮绕道去,热情洋溢来!20181218日晚,四川工程职业技术学院旅游管理系“旅影随形 游你有我”迎新晚会大幕轻启。旅游管理系全体师生共同参与此次晚会,导师代表科研处处长张宗书教授、高教研究室主任杨洪富教授,我系合作单位汉瑞酒店程先彬总经理、雅正教育李政佐董事长、初远定制李远先生等嘉宾受邀参加。今晚的旅游系群星灿烂,这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。

    本次晚会分为旅游管理系专业展示、颁奖典礼以及晚会节目表演三个环节。调酒、插花、茶艺等我系专业展示瞬间博得观众眼球,赢得观众声声喝彩。

  

  

  

  

    青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。伴随热烈的掌声,张伟主任上台致辞,表达了对2018级新同学加入旅游系的欢迎,并激励大家在以后积极进取,共创美好未来。张志友副书记为先进文明班集体、创新创业获奖项目、优秀组织者、优秀干事等团体或个人进行颁奖,并鼓励获奖学生再接再厉,再创佳绩。各位领导、老师们代表的谆谆告诫,诚恳教诲,激发了众多同学奋起拼搏的斗志,点燃了他们的青春激情。顿时,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

  

  

  

    晚会重头戏节目表演环节在动感的开场舞中拉开序幕。舞起乐鸣,由同学们自行改编的Poppin版《桃花朵朵开》动感十足,演出同学们轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。

  

  

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。歌曲串烧As time goes by晚会带入了又一高潮,紧随其后的舞蹈、小品、相声等节目也毫不逊色。除传统歌舞节目外,我系特邀川剧变脸大师登台表演台上川剧艺人一张张脸谱不断变换,台下观众掌声不断,喝彩连连。泰国学子带来Welcome to Thailand》歌舞表演,让晚会平添异域风情。另外,晚会设置的抽奖环节也是本次晚会的一大亮点。

  

  

  

  

  

晚会最终在《封箱》舞蹈的演绎后落下帷幕,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

  

  

附记:此次迎新晚会历经一个多月的筹备,旅游管理系全体学生工作队伍的指导老师们与学生会、志愿者学生们为此付出诸多努力和汗水,我们的成功是集体团结合作的结果,这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富。