教学科研

校企合作——2017级酒店实习生见面会

发布时间:2018-09-18    浏览次数:34

迎着秋风,系2017级酒店管理1班的全体同学在朱文老师和辅导员骆吉锟老师的带领下,于2018年9月17日上午前往旌湖宾馆参加校企合作的实习生见面会,酒店管理1班的全体同学将在旌湖宾馆进行为期两个月的实习生活。

参与本次见面会的有旌湖宾馆的何经理以及各部门管理人员,旅游管理系的张伟主任、朱文老师和骆吉老师。见面会一开始,张伟老师对同学们提出了几点要求以及对大家的期望。首先,希望同学们按照老师和学校要求完成此次教学实习,提高自己的技能的同时做好班级管理工作;其次,酒店与学校的友好合作,为同学们提供一个平台学习实际操作技能,需要全体同学努力给此次合作增光添彩;最后张伟老师代表学校对酒店表示了衷心的感谢,也希望同学们任重道远,不负众望。紧接着,骆吉老师表示希望同学们在此能够收获经验、成长、快乐和友谊。朱文老师也赞扬同学们心态调整得很好,对大家提出了蜕变的要求,不仅是从角色和学习的转变也是服从和交流的转变。见面会的尾声,酒店何经理对本次实习的具体考核事项以及假期安排做出了详细讲解。见面会结束后,2017级酒店管理1班全体同学和各位老师领导拍照留念。

本次实习的目的是希望同学们在理论的基础上,提高自己的实际操作技能,努力为校企合作增光添彩。

旅游管理系

2017酒店管理1班  供稿

2018年918