旅游管理系2016级酒店管理1班同学赴旌湖国际酒店实习

发布时间:2018-08-31    浏览次数:227

为更好的培养学生实操动手能力,践行理论与实践相结合的教学模式,根据系部教学计划安排,2016级酒店管理1班的同学在旅游系副主任蒋敬老师、学术带头人朱文老师、辅导员朱娟老师带领下于2017年9月17日下午抵达旌湖国际酒店,开始为期2个月的实践学习。

   实习的前奏从上周二就拉开了帷幕,9月12日下午,负责指导酒店实践教学的朱文老师、邓兰老师、王芳老师和辅导员朱娟老师在6A501给全班同学召开了实习动员大会,希望大家珍惜此次实习机会,抱着学习的心态去完成这次实习,也给大家介绍了此次实践学习的相关要求,并让大家提前做好心理和物质准备。

17日下午,同学们怀着期待和忐忑的心情,开始了企业实习。当抵达酒店,看到酒店方的工作人员已经早早地等候在门口,每位同学都感觉到一丝温暖。随后,在酒店方的安排下,进行了实习见面会,旌湖国际酒店人事质检培训部经理何慧清女士、旅游管理系副主任蒋敬老师等人出席了见面会。每位同学表达了自己的实习夙愿;出席领导和老师分别就本次实习的意义、对同学们的要求和希望作了讲话。酒店方详细介绍了实习的相关要求,随后同学们在各部门负责人的带领下参观酒店,并熟悉工作环境,大家热情都很高涨。

希望同学们能在旌湖国际酒店收获一段美好的实习经历,带着满满的收获顺利返校。

实习动员大会

实习见面会



 

旅游管理系

朱娟  供稿

2017年9月18日