旅游管理系深入旌阳区高槐村实地调研,开发乡村旅游

发布时间:2018-08-31    浏览次数:269

应旌阳区东湖乡政府的邀请,我院肖峰副院长、旅游管理系张宗书教授一行于4月16日下午前往东湖乡高槐村进行乡村旅游开发与规划的实地调研。此次调研受到旌阳区高度重视,邓平区长、周副书记,以及区旅体局、国土局、城建局的领导参与了调研,高槐村支部书记何春芝全程陪同并介绍该村情况。

调研人员在全面参观、了解了高槐村的农业、旅游业发展现状后,就当地下一步旅游开发与规划召开了座谈会。何书记提出了高槐村发展乡村旅游的基本设想;邓区长谈到,旌阳区非常重视高槐村的发展,是区里重点打造的景点之一,而且当地经济基础条件很好,发展潜力大。今后政府将在政策、资金等方面给予高槐村大力支持和宣传;肖院长、张主任表明今后将为高槐村的乡村旅游开发提供智力支持和旅游咨询、培训服务,为当地三农发展、旅游产品开发、旅游活动策划等方面建言献策。

此次调研,开启了我系今年校地企合作的良好开端!


旅游管理系

朱洪端 撰稿

蒋敬 编辑


2015年4月18日